Маячок

Ольга Эльгарт
В тумане огонек мелькает...
Быть может, это-ложный зов?
Надеждой ложной завлекает
На новый ложный путь грехов?

Будь осторожен! Много мошек
Сгорают, на огонь летя.
Не собирай от счастья крошек,
На месте счастья не найдя.