Колокольный бит

Костинский Андрей
               
Запоминаемость обьекта
   сводилась до беспамятства конечного.
Зрю в колокольный небосвод
    несбытных грез.

Кто ты? Мое воображенье?
   Нет, конечно же,
ты - вымысел
   неоткричавших в нашу суеть гроз.

И пусть меня коснется луч раскованный,
Порвавший обруч тяготеющих орбит.
Погибну и воскресну – нарисованный
на небосводе – колокольный Бит.