космос для влюбленных

Юлька Подружка Чудовища
Так устроен август,
что из черной прохлады
просвечивают вселенные.
Мы смотрим друг на друга,
они рады -
я им нравлюсь

Наверное
лучше объяснить все
карандашным рисунком?
Знаю, что поймут,
а потом угостить яблоком
(все равно сопрут) -
спелый аромат пробивает сумку.

Говорить бесполезно -
читают мысли мгновенно:
твои глаза,мороженое,
чудеса чудесные
музыка Сплин,
зоны эрогенные
ворох мыслей
в моей светлой голове

Я передам тебе
(пока не заснула)
через их сияние
самые нежные и непристойные
а еще (если не перепутают галактические пояса)
назначу свидание -
космос для влюбленных!:)))
Ты за?