Тали

Кирилл Теличкин
Горят глаза в созвездиях небесных.
В твоей улыбке лунный свет застыл.
И тысчей мыслей честных, лестных
Создатель ум твой наградил.

Воздушна, непонятна, гениальна,
Магнитишь, прогоняя от себя...
Загадочна, красива и нежданна,
И в то же время близкая душа.

Паришь над облаками пряча тени,
Плывешь в глубинах разных вод,
Не замечая ветра и течений,
Свой курс прокладываешь вперёд.

Мне нравится в тебе так много,
Хоть многое, так не понятно мне...
Пусть мы, почти что не знакомы,
Но всё же, так близки в душе!