частушки...

P-Ich
пародии на частушки Михаила Яроховича  http://stihi.ru/2009/09/01/1673


меня милый ночь ****,
водку вместе пили,
бес трусов к утру сбежал,
секс мы так творили..

я к профессору сходила,
дома трусики забыла,
он воткнул в мою ****у,
завтра вновь к нему пойду

мне давали все подряд,
Маши, Нюси, Нюры и Тамары,
становились строго в ряд,
и при этом трусики сымали...

тётя Мотя на Тверской,
ночь работала ****ой,
изнасилась вся к утру,
в рот берет за полхвалу..

полюбили бабы мой стояк,
их я трахал так и сяк,
но а нынче сил уж нет,
он мне стал, как амулет...

хожу к соседкам на чаёк ,
всем делаю там поебок,
все они визжат от счастья,
забывая горесть и ненастья..

милашка гланды застудила,
их членом я пощекотал,
она меня благодарила -
минет ей в сексе ныне бал!