Всё отболит

Игорь Сокало
Hm                G
Всё от болит, от плачется, уйдёт.
Am                F#
Закроет памяти страницы.
Но Ваши лица пацаны!!!
Мне ещё долго будут сниться.

Сожжённый духами Наш танк.
Кишлак стоит огнём разбитый.
Как собирали по кускам.
Парней своих войной убитых.

Как в небе «Стингера» стрела.
Ушла за самолётом следом.
Я это помню, как тогда.
И вновь на БэТээРе еду.

Ночным кошмаром по броне.
Дробь пулемёта и осколки.
Опять теряем пацанов.
Опять Нам парят мозги долгом.

Во сне вновь кто-то оживёт.
И улыбнётся и обнимет.
Его прикроешь Ты в бою.
И назовёшь его Ты имя.

Искрится снегом перевал.
Мороз по коже студит руки.
А автомат весь заинел.
И вот вопрос: «А где же духи?»

Проснулся Я открыл глаза.
И что-то грудь мне снова щемит.
Давно прошедшее кино.
Я вновь смотрю и сердце внемлет.

К