Альпы. ЯС

Мария Шнар
Серое небо-
Тучи висят над землёй,
Дождь заливает.

Горы сокрыты-
Белою дымкой туман
Лес застилает.

Альпы величьем своим
Взору подвластны
Честь и хвалу воздадим
Песней прекрасной.