Шепотом...

Василиса Ландышева
Шепотом,
   В тишину,
    Никому,
 О любви...
Шорохом под каблуком ,
Отзвук забытой мечты.
  Стоном
      в забытый
          Рай,
Чтобы затем назад
           в Ад...
От таблеток бывает,
   Часто, просто, вот так.

Криком! Взорвать тишину,
Вынести мозг героином...
И больше не нужно ждать
Нового выстрела в спину...
                (октябрь 2008)