бейся...

Елена Липтукас
Бейся о пустоту, бей в висок.
Так, как умеешь Ты, никто не смог.
Так, как взрывает твой голос мой небосвод.
Так, как дышит желанье через Твой рот.
Бейся о пустоту моего «Уже
Поздно кромсать ладони в одном неглиже».
Поздно Тебя ненавидеть, тебе терпеть.
Поздно кому-то из нас кого-то иметь…
Бейся о пустоту, бей в висок.
Память поможет выпить последний глоток.
Поздно еще вставать на мои дыбы,
Рано уже стучаться в твои столбы…

02.09.09