Бабушке и деду к золотому юбилею 50 лет свадьбы

Любовь Ясиневская
Нет лучше на земле людей,
Кто б был внимательней, родней.
Сегодня юбилей – полвека
Два вместе близких человека.

Вы мудрость, доброту несли
Сквозь годы душу берегли,
Хранили в мире дом родной,
Чтоб счастьем стал ваш день святой.

Родные бабушка и дед
Любовь хранили много лет,
В судьбе настал день золотой,
Сердца сияют красотой.

Хотим, чтоб встретили сто раз
Святой свой день вы без прикрас,
Желаю бодрости земной,
Забудьте пенсию, покой!

2/09/2009 год