Падший ангел

Владимир Малкави
Грязными мыслями
Изрезан и избит,
Ангел при смерти
С небес вниз летит.
Окутал страх,
Крылья сломлены,
В глазах
Бездна чёрная.
За жизнь вечную,
Но в аду,
Душу изувеченную
Продал дьяволу