я шла к тебе

Варвара Исрафилова
я шла к тебе сквозь поседевший дождь,
под музыку заброшенного сада.
я шла к тебе, но не учла что ложь
и боль твоя командуют парадом.
я шла к тебе, надеясь, что простил
мою ошибку-все мы люди грешны.
но не учла что ты меня любил
пока другому я дарила нежность.