***

Варвара Исрафилова
алиса, в той стране любви
где слёзы-акварель
в глаза его ты не смотри
словам его не верь
пусть падает в ладони снег
в горах искрится лёд
вперед не замедляя бег
единорог несет
на стыке всех времен и лет
на берегу морей
зовет тебя вселенной свет
к нему лети скорей
не бойся руку протянуть
смотреть в глаза легко
вам для двоих проложен путь
прозрачный как стекло