вставать чтобы падать

Варвара Исрафилова
не у этого неба просить мне защиты
и мечты все мои безнадежно разбиты
расцветали цветы а теперь пепелище
и пожарный останки мои не отыщет
я сама так решила пусть будет что будет
он лишь первый из тех кто меня позабудет
мне же горькой наградою долгая память
как обидно и больно вставать чтобы падать...