перекресток

Варвара Исрафилова
мне до тебя одиннадцать кварталов
сквозь пыль дорог и белизну афиш
мне вечности с тобою слишком мало
а ты не знаешь и спокойно спишь
я каждый день одиннадцати грязным
рассказываю только о тебе
как в этой страсти накрепко завязла
и как была признательна судьбе
что подарила встречу-перекресток
двух совершенно разных но родных
и то что я в душе еще подросток
и жду чудес внезапных неземных