Холодно...

Людмила Вишнякова
Холодно... Слёзы дрожат на ресницах.
В доме холодном мне снова не спится.
Холодом скованы ноги и руки,
С холодом встречи... Холод в разлуке...
Холодно... Солнце холодное светит,
Дует холодный пугающий ветер,
Губы застыли в холодной улыбке...
Холод толкает меня на ошибки...
Холодно... Небо похоже на лёд.
Кофе холодный давно меня ждет.
В кране холодная только вода...
И не согреться уже... никогда...