И тихо ноет анахата

Зарина Морская
Трава серебряным туманом
едва видна во тьме ночи,
ложится призрачным обманом
на боль измученной души....

чуть слышный звук моих шагов
тот час же вязнет средь кустов...
и роза сыплет лепестками,
играя с росными следами.....

и тихо ноет анахата
под сердечное стаккато.....
и где-то бродишь так же ты
фантомным образом мечты.....