Без мамы

Александр Доберман
Одна любовь есть в моем сердце.
Она дает мне силы жить.
Одна из всех на свете женщин,
Кого всегда буду любить.

Я виноват, я понимаю.
Я приносил ей много бед,
Но она самая родная
Ее со мною рядом нет.

Она как жить меня учила.
Я делал все наперекор.
Она меня давно простила,
Уйдя в безжизненный простор.

Осиротело сердце в миг.
Невозвратимая потеря.
И в тишину был громкий крик,
В происходящее не веря.

Ах, мама, мама, я твой сын.
Прости меня на небесах.
Я лишь тобою был любим,
Тебя я вижу часто в снах.

Ты для меня, как светлый образ.
А я давно уж поседел.
Мне без тебя так одиноко,
Я без тебя осиротел.