01. 09. 1994

Рустам Гаибназаров
Сегодня ровно полтора десятка лет,
Когда впервые окунулся в глаз лазури.
Я смутно помню этот знаковый момент -
В тот день гранит науки придавил Амура.

Но всё же это факт, что в этот день
Я встретил ту, кого сегодня смело
Я называю женщиной своей,
Кто мне доверил душу, сердце, тело...


01.09.2009 г.