мотылек

Варвара Исрафилова
лети на свет, несчастный мотылек.
потом поймешь, что это был огонь.
только пока ты крылья не обжег
я протяну к тебе свою ладонь.
я так хочу тебя остановить,
сказать тебе что есть другой ответ.
чтоб мог ты долго в этом мире жить...
ты ж отвернулся и ушел не свет.