Светофорное

Вадим Гутник
Я проезжаю без причин
Который красный,
Жизнь мне добавила морщин,
Но труд напрасный.
Я лишь по-прежнему дышу,
Когда влюблённый,
Но почему-то не спешу
На свет зелёный.
Куда-то ехать надо,но
Где середина?
Ведь то,что умерло давно
И есть причина,
Где викторина уж не та
В вопрос-ответ,
К чему вся эта суета
На желтый свет...?