Загадка про часы, кран и лук

Игорь Боголей
***

На часах - опишет круг,
Кран с неё спускает крюк,
А в другой, мишенный круг,
Может ею стрельнуть лук.

Слышу, кто-то крикнул мне,
- Речь в загадке о ... .