Механизм

Антон Бег
Скука - двигатель прогресса.
Я давно обездвижен, милая.
И давно не с теми,
и не там,
и поздно.

Ну давай расскажу сказку.
Продолжу с того момента,
на котором никогда не останавливался.
Единственное, что я умею,
То, от чего избавится бы.

Да вот только что там?
Поздно уже давно слишком.

И может быть,
все это -
не трагедия совсем,
а только итерация.. не вполне удачная
в зацикленном
процессе генерации очередной вселенной.