Храни вас Бог!

Виталий Дементьев
Вышел сегодня на свой я балкон,
Чтобы почувствовать свежесть весны,
И вдруг я увидел какого-то парня,
И так, оказалось, сидела с ним ты.
Ну почему же ты с ним целовалась,
Наверно ему ты в любви объяснялась,
И если тебе я не нужен совсем,
То пусть повезёт тебе в счастье с другим!

Храни вас Бог и пусть не судит,
А парень твой пусть не забудет,
Как разлучил меня с тобой,
И как разрушил мой покой.

Пусть я остался один в этом мире,
Пусть ты разлюбила меня! Ну и что!
Наверное, так будет лучше обоим,
Желаю, чтоб ты не бросала его!
Зачем же ты так обошлась с человеком,
Который влюблён, был безумно в тебя?
Сегодня любовь ты мою предала,
С другим пареньком ты в обнимку ушла.