Ты ушла

Виталий Дементьев
Я так мечтал с тобою быть,
Тебя одну хотел любить.
Писал я письма, sms,
Но вдруг в тебя вселился бес.
С тобою встретились вчера,
Но ты ко мне не подошла.
Я так мечтал с тобою быть,
Ну, как могла ты изменить?
С другим домой вчера пошла,
Ну почему же ты ушла?

Ты ушла, ты ушла от меня навсегда,
И я не встречу такой как ты никогда!
Буду я вспоминать твои губы, глаза,
Останешься в памяти ты навсегда.

Не удаётся мне уснуть,
Тебя я вновь хочу вернуть.
Но не вернёшься ты ко мне,
Ведь стал не нужен я тебе.
Со мною рядом ты не будешь,
Не знал, что так со мной поступишь.
Я знаю, ты не для меня,
Но знай, что я люблю тебя.
Хочу взглянуть в твои глаза,
Но ты ушла, с другим ушла.