Минутная осень

Ольга Солдак
Осенний день.
Беспамятство в сети.
А дождь коверкает картины застеколья.
Всего лишь я, всего лишь ты,
И сто причин заняться нелюбовью.
Нажать курок
И выстрелить по нервам.
Одеть пальто, и изморось по коже.
Ты был ни лучшим, ни родным, ни первым,
Но без тебя мне почему-то сложно.
Несладкий чай.
И стен всего четыре.
Изгибы рук, ласкать почти отвыкших.
Осенний дождь. А мне бы летний ливень,
И ночь из звезд, и быть твоей малышкой.