О благодарности

Наталья Вечерская
Время сложное. Непонятное.
Нравы странные. Неприятные.
Опустели сердца. Благодарность ушла.
И приюта себе на земле не нашла.
Людям свойственно всем добро дарить.
И всегда в чести благодарным быть.
Ныне ж всё принимают, как должное.
Время странное. Нравы сложные.
Ты как будто в одни ворота бьёшь.
Как обычно всегда "СПАСИБО" ждёшь.
Только дар приняв, друг утёр свой рот.
Благодарность в сердцах больше не живёт.
Кто-то скажет: " Зачем благодарность ждать?
Бескорыстно надо добро давать!"
Только Бога за всё мы благодарим!
А ведь созданы точно такими Им!

02.09.2009г.