Сохранить своё тождество

Николай Долгирев
C древних пор на земле повелось
Три  дороги,  три  разных пути
По единой из них довелось
Всем участником жизни пройти.

По прямой неминуемый страх
А другая сулит карнавал
У какой-то итог в небесах
Путь последний похож на запал…

Каждый должен, свое тождество
Сохранить, удержать перед тем
Как уйти, принести с собой
Свою память о том пути

Что бы в следующую жизнь прийти
Поднимаясь по лестнице вверх…
И по новому пути….
Не познать свой вторично грех!


                Необходимо помнить!

1)Сохранить свое тождество и удержать воспоминание о своей земной жизни.
 Принести с собой память об этой жизни, когда вернётесь в земной мир.

2)Увидеть Великих Учителей.

3)Восстановить память о прежних существованиях и заложить необходимые основы для
 полного значения земной жизни.