Молчи! Молчи! Молчи! Молчи!

Праведница
БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО!
Тссс... никому об этом не говори...
Твои желанья все невольны...
Заткнись и в тряпочку молчи...

Пусть сердце стонет, душа рвется...
Молчи! Молчи! Молчи! Молчи!
НЕ видишь больше в мире солнца?
Кусай подушку... и кричи...

Закрой все окна в душу, в веру...
Дрожи от боли и иди...
Любви измерила ты меру...
Теперь живи... его не жди...

Молись, упавши на колени!
Проси унять всю боль внутри...
По зеркалам пустые тени...
Живи, дыши... любовь сотри...

**************************************

Больно... терпи, вдруг станет легче....
Все губы в кровь, терпи... терпи...
Зажми подушку крепче... крепче...
Поплачь тихонько... но молчи...

2004г.