фонарики

Оксана Покиньборода
     Мне кажется, звездам обидно,
     Что люди нашли им замену.
     Их в городе ночью не видно,
     Они не прощают измены.
      
         Фонарики - это удобно.
         Покорны, подвластны приказу.
         Они загораются вместе.
         И вместе погаснут все сразу.

     Со звездами меркнут души.
     Любовь холоднее стала.
     Ведь нам для любви горячей
     Холодного света мало.