Когда ты есть...

Елена Слепушкина
Рай на Земле, когда ты есть.
Твой голос, как Благая Весть.
Твой образ дивной красоты.
Спасибо Богу, что есть ты.

Любовь придет, ты, чуть дыша,
Поймешь: жива твоя душа.
И снег на землю упадет -
Любовь-подснежник расцветет.
Её не смоют ливни, град.
Сметёт любовь все сто преград.

05.08.2009