Любовь принцессы

Ольга Журавлёва 3
Сбито дыханье...слышаться стоны!

Опять потеряла свою я корону...

Счастье бывает так близко,так рядом!

Чувствую сердцем,дотронулась взглядом...

Губы слились в танце любовном...

Луна заблудилась в проёме оконном...

И шепчешь ты, милые сердцу, признанья

Звёзды застыли в очарованьи...

Руки гуляют смело по телу!

Я ведь сама так захотела...

Нежно целуешь моё ты запястье...

Нас наполняет звёздное счастье!