Моя песенка

Армина Гилоян
Там, там, там, где-то вдалеке,где, где,
Звезды и луна точь в точь как и мы с тобой
В ночь в ночь, в эту ночь вдвоем как днем,
Дышим мы одним, им, им, воздухом одним,им,им,
Дыханьем на двоииииииииих!

Ночью и днем,днем,днем, мы с тобой идем, пешком,
Дорогою одной, прямой, доро'гой дорого'й, ой, ой,
И мечта лишь в том, в том, в том, Что мы убежим, уйдем,
Дорогою прямой, к мечте, дорогой на двоииииииииих!

Ночью и днем,днем, днем, мы с тобой пойдем, уйдем,
К голубой мечте, где, где только я и ты,лишь мы,
Песню допоем,споем, о земной любви, где мы,
Любим и живем,и ждем, счастье на двоиииииииииииииих!

Ночью и днем, днем, днем, танцуем и поем,о нем,
Лишь о нем, что в вышине, светит и горит в огне,
Что нас греет с каждым днем,что нам шепчет каждым днем,
Лишь о том что мы вдвоем,О солнце на двоиииииииииих!

Ночью и днем....