Язва мозга

Базелевс Сидоров
Тут должен быть стих,
Но мне не хватает света ума.
Твой разум затих
В нем только тьма.

Хороший человек
Не должен многим быть.
Хороший человек
Должен просто жить.

Невероятность, как во сне,
Мысли все ещё щекочет мне.
Хочу уверовать я в ложь,
Иллюзии приводят в дрожь.

Последний раз - кладбищенский порог.
У новых дев там образ твой замолк.
Мы говорили про великую войну,
Затем простились и ушли ко сну.

Но я вернулся, а ты - нет.
И я верну тебе обет.

Посвящается лучшему собеседнику, которого только может пожелать такой человек, как я.
Пусть сон твой будет счастливым, как жизнь, которую ты не досмотрел до конца, будучи пробужден.