Моя душа болит...

Ольга Журавлёва 3
Моя душа болит,а сердце плачет,

Устала я от боли и тоски...

Ну,где же ты,мой светлый мальчик?

Прошу тебя, со мной поговори!

Ведь ты придёшь,я знаю-это верно!

Я жду тебя ,как солнце,как луну,

Как звёзды,как ночное небо...

И не оставишь ты меня одну!

Ведь я люблю тебя - ты это знаешь...

Твоей любви не буду я просить!

Но с каждым днём моя надежда тает...

Я знаю-ВМЕСТЕ НАМ С ТОБОЙ НЕ БЫТЬ!

Любовь и нежность даришь ты другим,

А я страдаю и ночами плачу

Глаза мои полны тоски...

Ведь для тебя я ничего не значу!!!