минус 23

Саша Арвади
не увлекусь днем в отражении витрин,
мне стало минус двадцать три -
невероятно -
как голос тонет в пустоте,
свет растворяется в нигде
и бредит атом.
тебя никто уже не сделает иной,
но я прошу пойдем домой,
моя родная.
все что здесь есть, я просто черпаю внутри
мне где-то минус двадцать три
и я все знаю.