Ода сиськам!

Сергей Штурм
Сиськоносицы! Сиськи вы гордо носите!
(На иные, конечно, не можем взглянуть мы без слёз…
Потому что их нет! Так, пупырышки… Леди, конечно, простите!)
Ну а мы, мужики, завсегда за объёмы молочных желёз!

К сиськам мы приникаем.. Мы льнём к ним так трепетно, нежно…
В пору радости или в минуту душевной тоски…
Мы ласкаем их грубой рукою небрежно,
Только… Вот, восстают, как солдаты в атаку, соски!

Сиськи!!! О, вас в веках воспевали поэты,
Сколько было дуэлей! И сколько слетело голов!
Сиськам мы посвящали романы, эссе и сонеты!
И за сиськи сражаться ты, если мужчина, готов!!!

© Штурм