Я бы все что смогла

Надежда Демченко
Я бы все что смогла
Для тебя отдала.
Я любила б тебя,
Только жаль мне нельзя.
Всю дальнейшую жизнь,
Разделила с тобой.
Охраняла надежно
Твой сон и покой.
И с тобой по утру я б встречала рассвет
И любила б тебя, только сил больше нет.
И вот третье лицо в жизнь ворвалось мою,
Только чтоб не стряслось – я тебя лишь люблю.
Пусть проигран мой бой, вместе с ним и война.
Это чувство любовь, без тебя мне нельзя.
Разлюбить все равно я тебя не смогу.
Буду мучаясь жить, так тебя я люблю.
Ведь любовь не кошмар и ее не забыть.
Как же мне тяжело, как тебя не любить.
Ведь кричащей души никому не понять
И чужую мечту так легко поломать.