Моя сказка

Ольга Журавлёва 3
Я хочу быть сегодня-Алисой))

В сказку оччень хочу-в Зазеркалье!

Волшебства там полно и сюрпризов...

Сократится с тобой расстоянье!

Ты там будешь-Чеширским котом

Ты ведь любишь шутить и смеяться))

И меня поцелуешь потом

И попросишь в сказке остаться...

Я подумаю,милый мой друг)

Так хотела бы я волшебства...

Сбереги ты наш сказочный круг...

И придёт в наши души весна ...