Ночь спустилась давно кругом

Надежда Демченко
Ночь спустилась давно кругом,
А чувство пустоты не покидает дом,
Мое сердце билось, крича.
Почему получилось все так с горяча?

От чего так получилось? Не пойму.
Только знай, люблю тебя – люблю.
Может глупо это говорить,
Но мое сердце не может не любить.

Ты явился как свет среди тьмы.
Ты один, далеко только ты.
В ночь полнолуния выйди во двор,
К небесам подыми нежный взор,

Через весь мир прокречу.
Ты услышишь, тебя я люблю!
Боже! Как же я глупа,
Что позволила себе любить тебя.

Я ошибаюсь ведь в который раз.
Ты супер человек, ты ас.
Как можно мысли допускать,
Что я смогу счастливой стать.