Елена

Сергей Поляков 2
За окном блистает солнце,
Греет душу его свет,
Я хочу тебя услышать,
Милый добрый человек,

Рассказать тебе хочу я,
Той единственной моей,
Что тебя одну люблю я,
Для меня ты всех милей,

Ты одна моя Елена,
Для меня ты всех родней,
Для меня ты словно Нимфа,
Словно Ангел светлых дней.