Шрамы

Владимир Малкави
Я попал в твою ловушку-паутину,
Зачарован и утоплен в твоём взгляде,
В твоих глазах, в которых вижу гильотину,
В твоих губах, с которых слизываю яды.

Ты устраиваешь сцены и играешь драмы,
Оставляя в моём сердце шрамы! Шрамы!

Ты сама не понимаешь, насколько ты попала,
Ведь идеальная игра тем и совершенна,
Что простая кукла считает себя главной,
Не подозревая о скорых переменах.

Ты в моём театре, и я играю драмы,
Оставляя в твоём сердце шрамы! Шрамы!