Осенние стансы

Сергей Штурм
Осенью ветер играет каприс,
Кроны деревьев танцуют стриптиз…

Схлынули волны футбольных баталий,
****и вернулись с Хургад и Анталий.

Бродят БОМЖи по московским подвалам,
Спят айзера на арбузных развалах…

В рощах – аншлаг из опят и волнушек,
В городе – ждут пополненья психушек…

Очередь мокрая у банкомата,
Снова запарка в райвоенкоматах.

Дождик морзянкою в окна стучит…
Кашель надрывный… Наверно, бронхит!

Серое небо любуется в лужи…
Всё, депрессняк… Никому я не нужен…

© Штурм