А ты веришь, что встречи бывают случайными?

Ольга Журавлёва 3
А ты веришь,что встречи бывают случайными???

Нет,не те,от которых пахнет отчаяньем!

А те,от которых веет любви кислородом

И счастьем,как в предверии Нового года...

А давай сегодня будем молчать)

Просто обнявшись тихо сидеть...

Я всю ночь хочу тебя целовать!

И любовью своею- твоё сердце согреть...

Тёмная ночь и лес весь в снегу

И луна смотрит грустно в окно...

Я без тебя,милый мой,не усну)

Мне от объятий твоих так тепло!

Вкус поцелуев вновь на губах...

Это коктейль из лунной травы

Мы встречаемся где-то во снах...

Звёздное счастье в ладошках - смотри