Если в день рожденья твой

Надежда Демченко
Если в день рожденья твой
Будет сыпать снег пургой,
То в его снежинках ты
Будешь видеть все цветы.
Или будет дождь идти,
Знай, что я хочу прийти.
Но между нами города,
Дорога очень далека.
Или солнца яркий свет,
В день рожденья ты согрет,
То хочу тебя обнять,
Крепко-крепко целовать.
Ну, а если будет тьма,
То пропала без тебя!
Нам не встретиться теперь –
Это больно, ты поверь.