Когда увидела тебя в первый раз

Надежда Демченко
Когда увидела тебя в первый раз,
То не могла свести с тебя я глаз.
Ты мне казался мальчиком простым,
Унылым юношей чудным.
Глаза твои полны были печали
И ничего вокруг не замечали.
Суетливо ты смотрел по сторонам,
Не находил покоя там.
И дергая рукава на пиджаке,
Ты очень близким показался мне,
Твои привычки, нервы, суета,
Напоминали мне саму себя
И все те качества живущие в тебе,
Ужасно нравилися мне.
Но что случилось, не пойму.
О, боже, я тебя люблю!
Вот так случилось все само собой
И ты навеки мой герой.