Тост

Желонкин Вадим
Бьют куранты, шум стоит,
Полон дом народа.
Пробка пьяная летит
Вдаль за старым годом.

За бокал держась рукой,
Не рви напрасно глотку.
За стопочку возьмись другой
И молча выпей водку!

           2003 год