В который раз смотрю я на тебя

Надежда Демченко
В который раз смотрю я на тебя.
Ложусь и просыпаюсь я с тобой, мечта моя!
Ты один помутил разум мой,
Забрал сон, смех и душевный покой!
Разбил сердце мое на куски
И не знаю, как спастись от тоски,
Ты один лишь и ночью и днем,
Снишься мне, мой волшебный фантом.
Не даешь жить, как раньше жила,
Просто может с ума я сошла?
Что мне делать? Как дальше мне жить,
Если тебя я не смогу полюбить?