Малыш

Надежда Демченко
Я люблю тебя, малыш!
Ты сейчас так сладко спишь
И не думаешь о том,
Что твориться за окном.

Хорошо с тобой вдвоем
И не важно, кто кругом.
Мы с тобою, ты и я,
Очень славная семья.