Театр

Вильям Тертер
Как бывает непорой –
Сей спектакль был закрыт,
Да и смысл, тоже скрыт.
Только в сердце каждого из нас
Все герои жили долгий час.
И порой, что невпервой,
Позабылись образы, герой,
Хоть и он был свой, а нечужой!
Только будет помнить всё про всех
Сердце… два! И бешеный успех!